IV Jornadas Gastronómicas de la Trufa Negra de Teruel

El Duque de Calabria participa en la modalidad de tapas, y allí podremos probar el "Pastel de Manzanera".
El Hostal Manzanera participa con todas las propuestas: tapa, menú del día y menú degustación. La tapa es "Huevo trufado en conserva".
Menú del Día: Sopa de la abuela, Huevos con jamón y Cuajada.
Menú degustación: Carpaccio de jamón, Amanecer en las Alhambras, Borraja con bacalao, Codornices en escabeche de Trufa Negra de Teruel y Selección de la casa. En ambos menús va incuído: Viñas del Vero Roblev o Cerveza San Miguel, agua y pan.
Este año también se celebrarán dos mercados de la Trufa Fresca, el 14 de febrero en la Plaza del Torico de Teruel y el día 28 en la Plaza de la Villa de Mora de Rubielos. Se sortearán varias trufas entre los asistentes.
En el siguiente enlace tenéis el folleto con todos los establecimientos participantes y actos: Folleto completo
Comentarios
Publicar un comentario