Ya tenemos unos cuantos platos para la I Ruta Cucharera que se celebrará en los establecimientos de Los Cerezos y Manzanera. Esperamos que os gusten y acordaos que si termináis la ruta participaréis en el serteo de una cena o comida (o consumiciones en el Pub).
- Pub La Odisea: Vichyssoise con crujiente de jamón
- Bar Carmen (La Mañuta): Arroz con carne picada y pimiento
- Hotel Duque de Calabria: Espuma de marmitaco con crujiente de sepia
- Bar-Parrilla Los Cerezos: Mollejas de ternera al verdeo, riñoncitos de cordero a la criolla,cazuela de mariscos, alubias con chorizo y bacalao con garbanzos
- Hotel Alta Montaña: Guisado de alubias
- Hostal Manzanera: Cazuelica de garbanzos, menudo y borrajas
- Restaurante O Fogaril: Guisado de bacalao con sorpresa
 |
O Fogaril |
 |
Duque de Calabria |
Comentarios
Publicar un comentario